Pennywise – Reason To Believe

Am 25.März 2008 erscheint das neue Pennywise“ Album „Reason To Believe„. Das neue Album der Punkrock Band wird in Europa beim Label Epitaph Records und in den USA bei MySpace Records erscheinen. Neber der gängigen CD / Vinyl veröffentlichung wird das Album auch als freier Download via MySpace erhältlich sein.

Pennywise - Reason To Believe


  1. As Long As We Can
  2. One Reason
  3. Faith And Hope
  4. Something To Live For
  5. All We Need
  6. The Western World
  7. We’ll Never Know
  8. Confusion
  9. Nothing To Lose
  10. It’s Not Enough To Believe
  11. You Get The Life You Choose
  12. Affliction
  13. Brag, Exaggerate & Lie
  14. Die For You
  15. Next In Line (CD/LP only)
  16. One Nation (vinyl only)

Leave a Reply