Motion City Soundtrack – Even If It Kills Me

Die Pop-Punker von Motion City Soundtrack haben die Arbeiten am dritten Album nun abgeschlossen. Das Album „Even If It Kills Me“ soll am 18.September 2007 erscheinen, die erste Single daraus wird „Broken Heart“ heißen.

Das Cover:
Even If It Kills Me

Die Tracklist:

  1. Fell In Love Without You
  2. This Is For Real
  3. It Had To Be You
  4. Last Night
  5. Calling All Cops
  6. Can’t Finish What You Started
  7. The Conversation
  8. Broken Heart
  9. Hello Helicopter
  10. Where I Belong
  11. Point Of Extinction
  12. Antonia
  13. Even If It Kills Me

Leave a Reply