Darkest Hour – Deliver Us

Das neue Darkest Hour Album „Deliver Us“ wird Anfang Juli 2007 via Victory Records veröffentlicht. Das gesamte Album wurde in den Warehouse Studios (Vancouver,Kanada) mit dem Produzenten Devin Townsend (STRAPPING YOUNG LAD) aufgenommen. Nun wurde das Artwork und die Tracklist veröffentlicht.

Das Album Cover:
Darkest Hour - Deliver Us

01. Doomsayer (The Beginning Of The End)
02. Sanctuary
03. Demon(s)
04. An Ethereal Drain
05. A Paradox With Flies
06. The Light At The Edge Of The World
07. Stand And Receive Your Judgment
08. Tunguska
09. Fire In The Skies
10. Full Imperial Collapse
11. Deliver Us

One Response to “Darkest Hour – Deliver Us”

  1. Nektarios Says:


Leave a Reply