The Devil Wears Prada – Plagues

Die Christliche Metalcore Band The Devil Wears Prada wird nun dank dem Label Ferret Music ihr neues Album „Plagues“ auch in Europa veröffentlichen können. Als Release Date wurde der 20.August 2007 bekanntgegeben.

Das Cover:
TDWP Plagues

Die Tracklist:

  1. Goats On A Boat
  2. Number Three, Never Forget
  3. HTML Rulez D00d
  4. Hey John, What’s Your Name Again?
  5. Don’t Dink and Drance
  6. You Can’t Spell Crap Without “C???
  7. This Song Is Called
  8. Reptar, King of the Ozone
  9. The Scorpion Deathlock
  10. Nickels Is Money Too

Leave a Reply