Suicide Silence – The Cleansing

Heute erscheint das erste Studioalbum „The Cleansing“ der amerikanischen Deathcore Band Suicide Silence. Das Album der fünf man starken Band aus Kalifornien erscheint beim Label Century Media Records.

Das Cover:
The Cleansing

Die Tracklist:

  1. Revelations (Intro)
  2. Unanswered
  3. Hands of A Killer
  4. The Price of Beauty
  5. The Fallen
  6. No Pity For A Coward
  7. The Disease
  8. Bludgeoned To Death
  9. Girl of Glass
  10. In A Photograph
  11. Eyes Sewn Shut
  12. Green Monster
  13. Destruction Of A Statue- Hidden Track

Leave a Reply