Social Distortion – Greatest Hits Tracklist

Die amerikanische Punkrock-Band Social Distortion hat nun die Tracklist für das am 26.Juni 2007 erscheinende Best Of Album „Greatest Hits“ bekanntgegeben.

Hier die Tracklist:

  1. Another State Of Mind
  2. Mommy’s Little Monster
  3. Prison Bound
  4. Story Of My Life
  5. Ball And Chain
  6. Ring Of Fire
  7. Bad Luck
  8. When The Angels Sing
  9. I Was Wrong
  10. Reach For The Sky
  11. Far Behind (new song)

Leave a Reply