Between the Buried and Me – Colors

Die aus North Carolina kommende Metalcore/Death-Metal Band Between the Buried and Me wird am 18.September 2007 ihr neues Album „Colors“ via Victory Records veröffentlichen, die Band bezeichnete das neue Album als „new wave polka grunge„. Nun wurde das Artwork und die Tracklist veröffentlicht.

Hier das Cover des Albums:

Track listing:

  1. Foam Born: (a) The Backtrack
  2. Foam Born: (b) The Decade of Statues
  3. Informal Gluttony
  4. Sun of Nothing
  5. Ants of the Sky
  6. Prequel to the Sequel
  7. Viridian
  8. White Walls

Leave a Reply