Bad Brains – Trackliste veröffentlicht

Die 1987 gegründete Hardcore-Punk Band „Bad Brains“ aus Washington D.C. hat nun die Trackliste des am 26.Juni 2007 erscheinenden Albums „Build a Nation“ veröffentlicht:

Hier die Tracklist:
01. Give Thanks and Praises
02. Jah People Make the World Go Round
03. Pure Love
04. Natty Dreadlocks ‚Pon the Mountaintop
05. Build a Nation
06. Expand Your Soul
07. Jah Love
08. Let There Be Angels (Just Like You)
09. Universal Peace
10. Roll On
11. Until Kingdom Comes
12. In the Beginning
13. Send You No More Flowers
14. Peace Be Unto Thee

Leave a Reply