Thursday – Kill the House Lights

Die amerikanische Post-Hardcore Band Thursday wird am 30.Oktober 2007 eine Live und Raritäten Sammlung unter dem Namen „Kill the House Lights – Live and Unreleased“ via Victory Records veröffentlichen. Neben neuen Songs, B-Seiten-Material von „Full Collapse“ und „War All the Time“, werden auch einige Livetracks auf dem Album enthalten sein. Desweiterem wird dem Album eine DVD mit einem über 90 minütigen Live Mitschnitt beiliegen.

Hier das Artwork:
Kill the House Lights

Hier die Tracklist der CD:

  1. Ladies and Gentlemen: My Brother, the Failure
  2. Dead Songs
  3. Voices on a String
  4. Signals Over the Air (Live)
  5. The Roar of Far Off Black Jets
  6. How Long is the Night
  7. A Sketch for Times Arrow
  8. Panic on the Streets of Health Care City
  9. Paris In Flames (Demo)
  10. Steps Ascending (Live)
  11. Wind-Up (Demo)
  12. Music from Kill the House Lights

Hier die Tracklist der DVD:

  1. At This Velocity
  2. Division St.
  3. The Other Side Of The Crash/Over And Out (Of Control)
  4. Understanding In A Car Crash
  5. Sugar In The Sacrament
  6. Paris In Flames
  7. Signals Over The Air
  8. Counting 5-4-3-2-1
  9. How Long Is The Night?
  10. Into The Blinding Light
  11. The Lovesong Writer
  12. Jet Black New Year
  13. This Song Brought To You By A Falling Bomb
  14. Cross Out The Eyes
  15. For The Workforce, Drowning
  16. Autobiography Of A Nation
  17. Autumn Leaves Revisited

Leave a Reply