The White Stripes – Neues Album

Die aus Detroit kommende Rockband The White Stripes bringt am 15.06.07 ihr 7. Album heraus, welches den Namen „Icky Thump“ tragen wird . Die gleichnamige Single wird noch vor dem Album veröffentlicht.

Mehr Details zum neuen The White Stripes Album:

Hier das Cover zum Album :
Icky Thump

Tracklist von Icky Thump:
01. „Icky Thump“
02. „You Don’t Know What Love Is (You Just Do As You’re Told)“
03. „300 M.P.H. Torrential Outpour Blues“
04. „Conquest“
05. „Bone Broke“
06. „Prickly Thorn, But Sweetly Worn“
07. „St. Andrew (This Battle Is In The Air)“
08. „Little Cream Soda“
09. „Rag And Bone“
10. „I’m Slowly Turning Into You“
11. „A Martyr For My Love For You“
12. „Catch Hell Blues“
13. „Effect And Cause“

Leave a Reply