The Plane Is On Fire – Atlantic Living

Die aus Nürnberg kommende Post-Punk Band The Plane Is On Fire wird am 29.Juni 2007 ihr Debüt-Album „Atlantic Living“ veröffentlichen.

Atlantic Living

Hier die Tracklist:
01. On Video, On Tape
02. Act Of Revenge
03. Honeymoon
04. Carrie Fisher
05. Beautiful Exits
06. The Gospel Nowadays
07. Atlantic Living
08. Don’t Get On The Floor
09. Ocean Lane
10. Lily
11. Great Gold Rush
12. Beware Of That Girl

Mehr über die Band:
bei MySpace

Leave a Reply