Sick of It All – Our Impact Will Be Felt

Zu Ehren der amerikanischen Hardcoreband Sick of it All wurde ein Tribute-Album namens „Our Impact Will be Felt“ veröffentlicht. Daran beteiligt sind Bands wie z.B. Hatebreed, Walls of Jericho, Ignite, Bleeding Through, uvm.

Hier die Songliste :
01. Rise Against „Built To Last“
02. Unearth „Clobberin Time/What’s Going On“
03. Hatebreed „Ratpack“
04. Madball „Give Respect“
05. Bleeding Trough „The Truth“
06. Comeback Kid „Step Down“
07. Ignite „Cease Fire“
08. Bouncing Souls „Good Lookin‘ Out“
09. Pennywise „My Life“
10. Kill Your Idols „Friends Like You“
11. Sepultura“Scratch The Surface“
12. Himsa „Maladjusted“
13. Most Precious Blood „Alone“
14. First Blood „Just Look Around“
15. Stretch Arm Strong „Busted“
16. Walls of Jericho „Us Vs. Them“
17. Suicide Machines „Goatless“
18. Bane „We Stand Alone“
19. No Redeeming Social Value „World Full Of Hate“
20. Napalm Death „Who Sets The Rules“

Leave a Reply