Panic at the Disco – Pretty. Odd.

Am 22.März 2008 erscheint das zweite Album der aus Las Vegas kommenden alternative Band Panic at the Disco. Das Album trägt den Namen „Pretty. Odd.“ und wurde im „Studio at the Palms“ (Las Vegas/USA) aufgenommen. Abgemischt wurde der Longplayer in den legendären „Abbey Road Studios“ (London/UK). Das neue Album ist mehr im Classic-Rock Stil gehalten als das moderner klingende vogänger Album „A Fever You Can’t Sweat Out“ das Platin erreichte.

PatD - Pretty. Odd.


  1. We’re So Starving
  2. Nine in the Afternoon
  3. She’s a Handsome Woman
  4. Do You Know What I’m Seeing?
  5. That Green Gentleman (Things Have Changed)
  6. I Have Friends in Holy Spaces
  7. Northern Downpour
  8. When the Day Met the Night
  9. Pas de Cheval
  10. Piano Knows Something I Don’t Know
  11. Behind the Sea
  12. Folkin‘ Around
  13. She Had the World
  14. From a Mountain in the Middle of the Cabins
  15. Mad as Rabbits
  16. [CD-Rom Track]


Leave a Reply