Hopesfall – Magnetic North Details

Die amerikanische Melodic-Hardcore Band Hopesfall wird am 15.05.2007 ihr viertes Album veröffentlichen, das gute stück hört auf den Namen „Magnetic North„. Jetzt wurden sowoh das Artwork als auch die Tracklist bekanntgegeben.

Das Cover-Artwork:

Die Tracklist:
01. Rx Contender The Pretender
02. Swamp Kittens
03. Cubic Zirconias Are Forever
04. I Can Do This On An Island
05. Secondhand Surgery
06. Vacation/Add/Vacation!
07. Magnetic North
08. East of 1989; Battle Of The Bay
09. Bird Flu
10. The Canon
11. Devil’s Concubine
12. Head General Hospital
13. Paisley

Leave a Reply