Circa Survive – On Letting Go Details

Die beim Label “Equal Vision“ unter vertrag stehende Experimentelle-Emo Band „Circa Survive„, hat nun nachdem sie in den letzten wochen schon zwei songs aus dem kommenden Album veröffentlicht haben auch die ersten details zum kommenden Album „On Letting Go“ veröffentlicht.

Das Artwork:
Circa Survive - On Letting Go

Die Tracklist:
1. Living Together
2. In The Morning and Amazing…
3. The Greatest Lie
4. The Difference Between Medicine and Poison is in the Dose
5. Mandala
6. Travel Hymn
7. Semi Constructive Criticism
8. Kicking Your Crosses Down
9. On Letting Go
10. Carry Us Away
11. Close Your Eyes To See
12. Your Friends Are Gone

Leave a Reply