As I Lay Dying – Albumdetails

Die amerikanische Metalcore Band As I Lay Dying bringt nun am 21.September ihr neues Album „An Ocean Between Us“ raus .

das Albumcover :
AILD - An Ocean Between Us

die Tracklist :
01. Separation
02. Nothing Left
03. An Ocean Between Us
04. Within Destruction
05. Forsaken
06. Comfort Betrays
07. I Never Wanted
08. Bury Us All
09. The Sound of Truth
10. Departed
11. Wrath Upon Ourselves
12. This is Who We Are

Leave a Reply