3 Inches Of Blood – Fire Up The Blades

Die Metal-Band „3 Inches Of Blood“ aus Vancouver (Kanada) veröffentlicht am 22.Juni 2007 ihr neues Album „Fire Up The Blades“ auch bei uns. Das Lied „The Goatrider’s Horde“ kann man sich bereits auf der MySpace Seite der Band anhören.

Hier die Trackliste:
01. Through The Horned Gate
02. Night Marauders
03. The Goatrider’s Horde
04. Trial Of Champions
05. God Of The Cold White Silence
06. Forest King
07. Demon’s Blade
08. The Great Hall Of Feasting
09. Infinite Legions
10. Assassins Of The Light
11. Black Spire
12. The Hydra’s Teeth
13. Rejoice in the Fire of Man’s Demise

Leave a Reply